matriphe! Blog Aggregator

19 April 2021

Hot Stick.

Read More "on my blog www.wordsofthedreamer.com

Lia The Dreamer 11:00 WIB

Berlangganan Internet Telkomsel Orbit

Setelah kurang lebih 5 tahun berlangganan internet dengan First Media di Jakarta, pertengahan Maret 2021 kemarin akhirnya saya memutuskan untuk berhenti.

iKurniawan 09:37 WIB

Opting out of Google’s FLoC Network

Opting your Website out of Google's FLoC Network.

/thomasarie 01:24 WIB

18 April 2021

evoting 1999 dan ivoting 2021

Alhamdulillah, Sabtu kemarin telah dilaksanakan pemilu ketua IA-ITB (Ikatan Alumni Institut Teknologi Bandung) dengan menggunakan ivoting – internet voting.

Padepokan Budi Rahardjo 22:50 WIB

Deodoran dari Batu? Anti Noda pada Baju dan Bebas Bau Badan 24 Jam

Akhir tahun kemarin, suamiku mengalami reaksi alergi di area ketiak.

lindamaya 17:15 WIB

17 April 2021

10 Keluhan Konsumen Restoran yang Tidak Pernah Diungkapkan Langsung

Keluhan konsumen terhadap restoran hal yang sulit dihindari.

Peregrination 22:31 WIB

Ada 7 Tips, Biar Bisa Liburan Nyaman Saat Weekend

Gak terasa sudah weekend lagi. Tadi baru saja baca di salah satu situs berita, isunya adalah tentang mobilitas warga Jakarta yang semakin meningkat padahal masih pandemi.

Ramadhan Part 3, The Winners

Yeeyy. Yang ditunggu akhirnya datang juga. Haha.

WOWCANG 17:00 WIB

Kok Kelihatan Kayak Belum Punya Anak Ya?

"Kok Kelihatan Kayak Belum Punya Anak Ya?

titiw.com 13:09 WIB

Eksklusif katanya, karena tiap batang terbalut

Cukai rokok naik terus. Ini bukan pajak, tapi kutipan oleh negara terhadap konsumsi produk nikmat yang tak berguna bagi kesehatan.

Blogombal 12:37 WIB

Before The Coffee Gets Cold.

Informasi BukuJudul . Before The Coffee Gets Cold (Funiculi Funicula)Jumlah Halaman .

Lia The Dreamer 12:00 WIB

Fall in Love with Bubusi Cafe & Gallery Jember

Datang ke café karena foto makanan yang diupload di sosial medianya sungguh estetik, itulah yang saya lakukan beberapa waktu lalu.

AINUN ISNAENI 08:54 WIB

16 April 2021

Jangan Biarkan Berita HOAX Menyebar di Social Media

Media yang paling cepat disusupi oleh hoax adalah media sosial.

Kenangan di Bulan Puasa

Episode ketujuh, berisi cerita tentang kenangan Ramadan masa kecil di Makassar dan cerita tentang Ramadan dari sudut yang berbeda.

DaengGassing.Com 13:52 WIB

Pehobi Fotografi VS Fotografer Profesional

Teknologi sudah semakin canggih. Kamera sudah bersatu dengan handphone dan biasa dibawa kemana-mana di keseharian.

Life Essentially 08:49 WIB

15 April 2021

“Sudah,” kata kaus ini sepuluh tahun lalu

Iseng itu perlu. Hanya satu kata dalam kaus, karena aksara adalah juga gambar.

Blogombal 12:31 WIB

Blogger-Blogger Favorit Sepanjang Masa

Judulnya sudah cukup clickbait belum? Kalau belum berarti gue harus banyak latihan buta bikin judul yang bombastis hahaha.

Cara Gampang Download Foto Instagram dengan Sekali Dua Kali Klik

Beberapa hari lalu saya ketemu seorang kenalan lama saat sedang meeting mingguan.

14 April 2021

Tips Biar Hemat Saat Traveling ke Luar Negeri

Masih pandemi kok sudah ngomongin traveling ke luar negeri?

Meteor…

Kamu tahu meteor? Meteor atau bintang jatuh itu adalah benda langit yang masuk ke atmosfir dan menghilang sebelum mencapai bumi.

Essentialist's 19:15 WIB

#44. tentang merk yang terbaik

Ngomongin merk sesekali.  Iseng. Tapi seriusan.1. Earphone.

blog auk 16:43 WIB

Ramadhan Part 2, Symbicort

Salah satu tantangan yang kerap muncul setiap gue melakukan ibadah puasa di Bulan Ramadhan adalah keberadaan si Doi alias Asma yang gue punya sejak bertahun-tahun lamanya.

WOWCANG 14:57 WIB

Kondom bergembok mengingatkan kepada badong

Kalau ada badong modern dengan OTP untuk membuka, oh repot juga ya.

Blogombal 14:54 WIB

Standar Internasional Dalam Industri Penerbangan

Standar internasional dalam industri penerbangan global tidak hanya berlaku di kalangan maskapai-maskapai penerbangan berjadwal tetapi juga operator-operator penerbangan charter (tidak berjadwal/non-reguler).

I'm Anggie 14:18 WIB

6 Tips Menjadi Konsultan Handal Dan 6 Alasan ExpertCenter D500SA Cocok Untuk Bisnismu

ESTIMATED READING TIME. Tulisan kali ini akan punya format yang sangat panjang, jadi pas mau baca usahakan untuk ditemani satu cangkir teh hangat, kopi ataupun minuman dingin, sesuai selera aja hahaha.

Mewujudkan Studio Foto Look Acts Bersama PC Desktop ASUS ExpertCenter D500SA

Saat memutuskan usaha sendiri, kita sebaiknya punya mimpi yang jelas dan spesifik yang menjadi raison.

Peregrination 11:29 WIB

Biaya bungkus Rp7.500

Cermat berhitung adalah satu hal, dan kikir adalah hal lain.

Blogombal 11:09 WIB

13 April 2021

Tiket Taman Safari Bogor, Bisa Dibeli Online Lho

Tiket Taman Safari Bogor kini hadir secara online.

AINUN ISNAENI 17:08 WIB

BUMBU NASI GORENG INSTAN YU SOEM, ANTI GAGAL ;)

Puasa tibapuasa tibaaa..   Ga berasaaaaaa ya cyiiiin, udah puasa lagiii dooong Puasa kedua ditengah pandemi yang belum keliatan hilal kapan bakal bhaay dari bumi   Tapi mau seperti apapun kondisinya, aku selalu semangat tiap kali puasa.

D'Cat Queen 17:04 WIB

Ramadhan Kedua di Masa Pendemi

Alhamdulillah masih bisa ketemu Ramadhan lagi.

Essentialist's 07:10 WIB

Ramadhan Part 1, Memasak!!

"Bay ini apa si ??? " Tanya Andre sambil ngudak-ngudek soup yang ada di dapur.

WOWCANG 05:35 WIB

12 April 2021

Beyond Happy.

Read More "on my blog www.wordsofthedreamer.com

Lia The Dreamer 13:15 WIB

Tentang Rush Lagi

Semalam, pas mau tidur saya pikir puter lagu atau video dulu.

Padepokan Budi Rahardjo 12:26 WIB

Nike Air Zoom Pegasus 38

Lini Pegasus merupakan produk sepatu lari terpopuler dari Nike.

Bicara Bipolar

Aku kemarin belajar tentang bipolar. Nggak banyak, tapi ada beberapa yang perlu kucatat disini.

Essentialist's 05:16 WIB

11 April 2021

Take Care

Hola, teman-teman. Apa kabar?

CREAMENO 21:03 WIB

Sebutlah university, bukan universitas

"Universitas Negeri Ohio? Emang dulunya Institut Keguruan dan Ilmu Pendidikan di Ohio, lantas ganti nama?

Blogombal 13:42 WIB

Distraksi Visual

Lama nge-blog aku mulai memahami ada tiga tipe pembaca.

Essentialist's 05:43 WIB

10 April 2021

LAYANAN COD : Beli Mobil Bekas Cukup Dari Rumah Saja

LAYANAN COD . Beli Mobil Bekas Cukup Dari Rumah Saja.

Dirman Personal Blog 22:27 WIB

#43. Channel Youtube & Beberapa Pertanyaan

Akhir-akhir ini saya suka nonton beberapa channel youtube yang formatnya ngobrol asik.

blog auk 20:52 WIB

Mongo Go Driver Custom Decoder

In this article, I will show you how to custom the decode function of mongo go driver.

LinX LunX 19:42 WIB

Cem-ceman hackers

Kembang gula dan permen itu berbeda.

Blogombal 17:33 WIB

Rocketman

Beberapa hari yang lalu saya membuat komentar di salah satu postingan kang Emil (Ridwan Kamil) di facebooknya, yaitu tentang desain istana kepresidenan yang akan datang.

Padepokan Budi Rahardjo 09:26 WIB

Oleh-oleh dari codot

Kali ini codot meninggalkan sesuatu yang besar.

Blogombal 08:48 WIB

Makan gratis saat ultah

Ada banyak cara kedai untuk menyenangkan pembeli ultah.

Blogombal 08:16 WIB

Tangan Kiri Tidak Perlu Tahu

Bulan Puasa makin dekat, jadi pengin bahas tentang pemberian.

Essentialist's 05:11 WIB

10 Efek Samping Vaksin Corona yang Saya Rasakan

Lho kamu kok sudah vaksin? Gimana cara dapat vaksin coronanya?

NengBiker Parking Only 01:58 WIB