matriphe! Blog Aggregator

31 Juli 2021

Boros, selalu mencobai jajanan baru

Ortu mengeluhkan anak, mentang-mentang gaji belum didiskon selama pandemi tetap boros untuk belanja makanan.

Blogombal 21:03 WIB

Pembawa “X” Vibes

Aneh tapi nyata. Ada orang-orang yang punya "X" vibes sama event-event tertentu.

Essentialist's 20:22 WIB

Review The Body Shop Ginger Body Yogurt

Kalau ngomongin inovasi memang nggak ada habisnya.

AINUN ISNAENI 17:54 WIB

Beli HP di Instagram, Deg-degan Nggak Sih?

"Pokoknya ingetin ya kalau aku masih mau pakai iPhone suatu saat nanti.

NengBiker Parking Only 17:02 WIB

Dodolnya bukan dibeli di Garut, dodol…

Salah satu merek tua yang bertahan.

Blogombal 09:36 WIB

30 Juli 2021

Cerita Pandemi :  Cara Menghindari Salah Diagnosa Covid-19

Ada satu prinsip yang harus dipegang betul di masa pandemi begini .

Essentialist's 21:19 WIB

8.0 IDR itu bukan Rp8,00

Donat Jepun di Indonesia tak sabar menantikan redenominasi rupiah.

Blogombal 20:27 WIB

Udah Kelar Vaksin Kedua! Lengkap Deh!

Saya baru saja selesai suntik vaksin kedua kemarin.

Pungutan kenikmatan pekok SKT dan SKM

Orang pekok perlu dikenai cukai, karena sudah tahu rokok itu tidak sehat kok masih mengasap.

Blogombal 15:52 WIB

REVIEW BACKYARD 52CAFE KUNINGAN

REVIEW BACKYARD 52CAFE KUNINGAN ~  Kafe ini aku datangin pas stayed di Rasuna Icon saat libur lebaran yang lalu.

D'Cat Queen 13:08 WIB

Solved: Microsoft AutoUpdate Not Working

I was not sure when Microsoft AutoUpdate did not work for the first time.

/thomasarie 10:09 WIB

Zamroni mengungsi di tengah pandemi

Salahkah jika seseorang, atau malah sekeluarga, menjauh dari wabah?

Blogombal 07:14 WIB

Eps.9 : Top 3 Page Turner Books.

Read More "on my blog www.wordsofthedreamer.com

Lia The Dreamer 07:00 WIB

29 Juli 2021

Ketika berita olahraga mengarah syahwat

Itu bukan posting di blog pribadi, media pemuat bertanggung jawab.

Blogombal 23:44 WIB

Tugas (tambahan): menebar selebaran

Orang sinis bisa bilang kemampuan persuasif lalu intimidatif manajemen sedang diuji sampai akhirnya terjadi PHK.

Blogombal 22:42 WIB

28 Juli 2021

Processing

These past couple of weeks has been a very stressful and depressive phase in my life.

Kelimuttu.co 20:31 WIB

Starbak keliling tetap hidup di tengah PPKM

. Sejak dulu, sebelum ada Covid-19.

Blogombal 20:30 WIB

Gedung Kesenian Jakarta selama pandemi

Kapankah Anda terakhir kali ke GKJ, termasuk untuk urusan di luar menonton pertunjukan?

Blogombal 14:35 WIB

27 Juli 2021

Pengalaman Pribadi : Menjadi Relawan Tim Kubur Cepat

Pengalaman Pribadi . Menjadi Relawan Tim Kubur Cepat Pemakaman Protokol Covid-19.

Dirman Personal Blog 23:08 WIB

Makan maksimal 20 menit. Ada apa dengan menit ke-21?

Aturan tentang durasi makan di warung atau rumah makan yang maksimum 20 menit itu bagaikan pakan ikan yang disebar di blumbang penuh ikan; dilahap ramai-ramai oleh netijen yang budiman!

Donny Verdian 18:29 WIB

Sehat Mental Itu Dimulai Dari Hati

Kamu sehat? Kalau mendapat pertanyaan seperti ini kesannya seperti ambigu.

AINUN ISNAENI 17:33 WIB

The Form.

Read More "on my blog www.wordsofthedreamer.com

Lia The Dreamer 11:32 WIB

bersisa

ada semacam lelucon – atau mungkin dark joke , bahwa orang sini tuh ketika bongkar sesuatu, pas masang lagi pasti baut mur-nya sisa, atau bahkan kurang.

Cerebrum 10:42 WIB

Makan berlauk ponsel

Pandemi dengan WFH menjadi dalih untuk semakin mengurusi ponsel bahkan saat makan.

Blogombal 04:45 WIB

Cara mudah upgrade sendiri simcard Indosat ke 4G

Jadi ceritanya simcard yang terpasang di HP saya sudah cukup uzur.

sandalian.com 01:48 WIB

26 Juli 2021

Omnichannel: Rahasia BLP Bertahan dan Menang

Udah setahun pandemi, gimana progress bisnis kamu?

Pagar api dan iklan terselubung

Hal yang tampaknya simpel ini ternyata pelik.

Blogombal 15:36 WIB

Buah bintang rindu kasih sayang

Tampaknya anak sekarang lebih kenal belimbing ketimbang manggis.

Blogombal 13:11 WIB

Peluh, keluh, panas, lengas

Etiket tak memungkinkan pria bertelanjang dada di segala tempat dan waktu yang bikin gerah.

Blogombal 00:09 WIB

25 Juli 2021

Hujan datang, taman tetap gersang

Tak apa daun mengering dan tanaman merana, yang penting penghuni rumah sehat.

Blogombal 23:20 WIB

Manfaat Personal Branding Bagi Content Creator

PERSONAL BRANDING = CUAN. Bener nggak sih?

titiw.com 16:48 WIB

Permission to Dance

Beberapa hari belakangan ini, saya lagi seneng mendengarkan soundtrack dari film Raya and The Last Dragon.

AINUN ISNAENI 16:39 WIB

Yang Berubah Setelah Menikah

Pernikahan itu tidak pernah datang sendirian.

DaengGassing.Com 13:11 WIB

Beda gaya, judul di media cetak dan daring

Judul tiga kata untuk orang yang belum dikenal luas tidak cocok untuk breaking news di media daring.

Blogombal 10:28 WIB

24 Juli 2021

Sudah tahu parkir gratis kok bayar

Bagi orang luar, cara pandang Indonesia terhadap parkir gratis tapi berbayar itu sulit mereka cerna.

Blogombal 23:41 WIB

Ada Bali di Banyuwangi Yacht Club

Ngomongin Kabupaten Banyuwangi memang nggak ada habisnya, ada saja tempat yang bisa dikunjungi, biasanya sih tempat nongkrong entah itu café, warung atau angkringan.

AINUN ISNAENI 20:56 WIB

Sewa Mobil Saat Pandemi

Saat ini diam di rumah saja adalah cara paling ideal untuk mengatasi pandemi.

Dinilint Travel Notes 19:41 WIB

Himalaya Hotel Kamar Nomor 3

Pagi merambat pelan di Himalaya. Hutan dan ladang di sekitar Chhomrong sudah hijau, tapi Lower Sinuwa masih biru.

jejaka petualang 17:05 WIB

Update : Koi Pond

Finally hahaha Sebelum mulai, ada salam nih dari si Caca.

WOWCANG 16:46 WIB

Sikon genting gunting: keputusan dalam keputusasaan

Enak kalau kita berani ambil risiko tanpa merugikan orang lain.

Blogombal 10:48 WIB

23 Juli 2021

Halaman depan yang menang di Asia

Infografik sehalaman depan Kompas memang di Asia.

Blogombal 18:01 WIB

Peraga matematika dari siswa

Pandemi ini banyak keluarga mengeluh karena belajar dari rumah tetap harus bahkan makin banyak beli ini dan itu.

Blogombal 17:01 WIB

Microblogging

Biasa ngeblog panjang-panjang, tiba-tiba kita harus hemat kata, kalau lari ke microblogging.

Essentialist's 14:33 WIB

Operator curang, pulsa belum abis udah expired!

Empati. Belum tentu sama tebalnya. Tapi jangan anggap orang sejahtera tipis rasa.

Blogombal 13:13 WIB

tentang pergi dan menghilang beberapa jenak

.. aku sudah sampai puncak keletihanku, sepertinya.

blog auk 09:00 WIB

Faktor MENGAPA pada Jejaring Sosial

Formula yang cukup sederhana terus menerus digaungkan oleh para influencer di dunia internet, yaitu.

Bangwin's Notes 05:47 WIB

Lebih baik gambaran tangan daripada foto wajah bermasker

Kalau pandemi terus terulur, makin banyak foto terbaru tokoh di media yang bermasker.

Blogombal 00:51 WIB

22 Juli 2021

Sister by Birthdate

Namanya Ailtje dengan pelafalan /ailce/ atau /ailsa/ tergantung mau dari bahasa mana.

ekaLagi 16:58 WIB

Sebelum Kehabisan : Temukan Apartemen Berkelas di Roseville BSD

Sebelum Kehabisan . Temukan Apartemen Berkelas di Roseville BSD.

Dirman Personal Blog 16:39 WIB

calo login

paling malesin kalo sebuah aplikasi ternyata bisa di-login pakai aplikasi lain.

Cerebrum 14:03 WIB

Buku lama akan dikemanakan?

Ada opsi "antipustaka" bagi pemilik buku.

Blogombal 13:23 WIB