matriphe! Blog Aggregator

27 Januari 2021

Run, Hon! Run!

Kata salah satu mates gue, kalau mau cari makanan.

CREAMENO 10:15 WIB

Belajar Bisnis Membersihkan Sepatu

Ide bisnis bisa datang dari mana saja, salah satunya dari hobi yang kita miliki.

DaengGassing.Com 10:04 WIB

26 Januari 2021

The Most Popular Roblox Games by Player Count (2021)

I'm curious, how old are most of y'all?

Spread Positivity

Teman-teman ada yang percaya nggak, kalau hal.

CREAMENO 18:26 WIB

sejuta topan badai!

seorang kawan menceritakan betapa naik pitamnya istrinya ketika ada permasalahan yang mendasar yang terjadi pada sang kawan.

Cerebrum 16:42 WIB

6 Tanda Gejala Mengalami Penyakit pada Jantung

6 Tanda Gejala Mengalami Penyakit pada Jantung yang harus segera mendapatkan tindakan preventif saat anda mengetahuinya baik pada anak maupun orang dewasa.

Dirman Personal Blog 12:45 WIB

New Year, New Me.

Read More "on my blog www.wordsofthedreamer.com

Lia The Dreamer 12:03 WIB

25 Januari 2021

Meja kasir yang sesak

Si desainer interior saat merancang meja kasir pasti tak membayangkan setelah perabot dipasang akan dijejali barang.

Blogombal 18:47 WIB

Kesan Pertama Mencoba Metode KonMari Saat Pindahan Kosan

Sebelumnya sudah berkenalan sejenak tentang metode KonMari ini, kali ini saatnya saya menceritakan bagaimana pengalaman menggunakan cara ini.

Riuusa 18:08 WIB

Data Pembayaran di Situs Belanja. Simpan atau Hapus?

Sebagai salah satu kegiatan bebersih akun, selain menghapus following akun di Instagram, saya juga melakukan penghapusan beberapa data pembayaran yang melekat di akun-akun saya, terutama di situs/layanan yang cukup sering saya gunakan untuk bertransaksi.

/thomasarie 16:12 WIB

Day 16: Someone I Miss

Kangen ortu dan mertua. Aku ngga pintar bicara dan haha hihi sama orang yang lebih tua, tapi hari-hari ini rasanya berat betul dan sepertinya ada di dekat mereka bisa lumayan menenangkan.

Randomity Today 14:28 WIB

Day 15: If You Could Run Away, Where Would You Go?

Hmm run away dari apa dulu nih.

Randomity Today 14:14 WIB

Day 14: Describe Your Style

Style apa nih? Fashion style aja ya.

Randomity Today 14:07 WIB

How You Learn.

Read More "on my blog www.wordsofthedreamer.com

Lia The Dreamer 11:39 WIB

CR Challenge #1

Good morning teman-teman. Hari ini gue buka CR.

CREAMENO 06:51 WIB

#8 : cangkem.

. sebenernya, beberapa kalimat-kalimat yang saya susun pake aplikasi canva beberapa hari terakhir kemarin itu lebih untuk mengingatkan diri saya sendiri, yang ga bisa jaga mulut, menyemburkan hal-hal negatif mulu.

blog auk 05:54 WIB

24 Januari 2021

Film-film 2020 (Juli-Desember)

Akhir tahun kemarin sungguh sibuk. Tanpa disangka saya dapat kesempatan keluar kota semingguan sebelum Natal; kemudian rame Natalan; kemudian kerjaan kantor yang memang sudah menumpuk sejak sebelum saya ngetrip sudah menanti, akhirnya tidak sempat nengok blog hingga 2020 habis.

JenSen Yermi's Weblog 22:16 WIB

4 Paket Hosting e-Learning Khusus Tersedia di HOSTER.co.id

4 Paket Hosting e-Learning Khusus Tersedia di HOSTER.co.id.

Dirman Personal Blog 14:27 WIB

When I Finally

Kalau teman pernah ingat cerita gue kesal diajak.

CREAMENO 14:15 WIB

Selamat Jalan, Mama... Sampai Nanti Kita Bertemu Lagi Ya.

Sudah dua bulan sejak terakhir blog ini update.

Kimi's Akademos 13:05 WIB

Koran terbungkus plastik terkokot datang siang

Persoalan distribusi koran cetak adalah ongkos loper mahal padahal pelanggan mengusut.

Blogombal 11:34 WIB

RAJIN KOMEN MEMBAWA BERKAH

Selama ini, blog itu bagaikan hobi.

D'Cat Queen 10:50 WIB

23 Januari 2021

Ceritanya Move On

Walaupun judul blognya move on tetapi sebetulnya isi tulisan ini nantinya bukan tentang move on dari hati yang sudah aku tambatkan ini *belibet*.

Hasil Sensus Penduduk Indonesia Tahun 2020

Badan Pusat Statistik (BPS) Republik Indonesia baru saja merilis data hasil pelaksanaan sensus penduduk 2020.

/thomasarie 12:55 WIB

Arrogance ≠ Confidence

Baca komentar mas Yoga pada post Never.

CREAMENO 11:45 WIB

Simple Stream

I still have my orangescale. net domain name since I registered it back in 2006, but I do not used it for few years.

/thomasarie 08:52 WIB

Review Senyum World Hotel Batu, Menghibur Sekali Staycation di Sini

Merayakan anniversary di tengah pandemi tahun lalu bikin pusing dan keki.

NengBiker Parking Only 05:01 WIB

22 Januari 2021

Ep 2: Ternyata Kelas 7 Berhasil Mengubah Anak Saya

Terkadang, dalam hal parenting, mengasuh anak, ada momen yang membuat Anda, orang tua freeze, berhenti di tempat.

Berselancar Bersama The Panturas

Cerita tentang sebuah band yang belakangan ini sedang sering saya dengarkan.

DaengGassing.Com 19:27 WIB

Linimasa Instagram Lebih Ringkas (dan Lebih Bermanfaat)

Setelah saya bebersih akun Instagram, dengan mengurangi jumlah following, linimasa Instagram dan Instagram Stories menjadi lebih ringkas.

/thomasarie 19:07 WIB

What Do You Want?

Waktu gue biztrip cukup lama (hampir sebulan) di.

CREAMENO 16:16 WIB

Sending Whatsapp Message Using Whatsapp Web and Selenium

Long story short, a few days ago me and my friends need to send/blast an information about event details to our community members through WhatsApp messenger.

Ydn's personal blog. 15:01 WIB

Merencanakan Peninggalan

Maut, rezeki, dan jodoh adalah tiga hal yang didengung-dengungkan di telinga sebagai trio misteri.

Atemalem 14:49 WIB

Statistik Terkait Indonesia

Ada banyak data dan statistik tentang Indonesia dan dunia bisnis di Indonesia yang menarik.

Padepokan Budi Rahardjo 14:43 WIB

Masalah Kebijakan WA Terbaru

Baru-baru ini terjadi keributan yang luar biasa di seluruh dunia tentang kebijakan privasi aplikasi WhatsApp (WA) terbaru.

Padepokan Budi Rahardjo 13:12 WIB

Perbedaan Pendaftaran Merek, Paten Dan Desain Industri Yang Wajib Anda Ketahui.

Perbedaan Pendaftaran Merek, Paten Dan Desain Industri Yang Wajib Anda Ketahui.

Dirman Personal Blog 11:18 WIB

21 Januari 2021

Never Underestimate

Beberapa hari ini, gue sama si kesayangan lagi.

CREAMENO 14:16 WIB

Berkenalan Dengan Metode KonMari Untuk Beberes Segala Hal Di Rumah

Akhirnya hari ini tiba juga, saat saya siap membahas tentang pengalaman mencoba bebenah; beberes; pekerjaan domestik.

Riuusa 13:48 WIB

Film Sobat Ambyar: Merayakan Patah Hati Dengan Jogetan!

Pada beberapa hari lalu pada tanggal 14 Januari 2021 Film Sobat Ambyar sudah resmi diloncing di platform digital streaming Netflix.

MASJUN.COM 12:23 WIB

Mengajarkan Rasa Hormat Pada Remaja Memang Butuh Usaha. Tapi Pasti Bisa.

Saya mau flashback sedikit jauh ke belakang, ketika saya masih bekerja kantoran.

Paul Pogba: Pertahankan atau Dijual?

Melihat pertandingan Manchester United vs Fulfam dinihari tadi, fans Machester United pasti akan terpecah dua.

20 Januari 2021

ASUS Vivobook 14 A416 Nyalakan Pijar Belajar Membuka Toko Online Mandiri Dari Rumah

Saat menerima kepastian tidak bekerja kembali awal tahun lalu.

Peregrination 22:18 WIB

Es batu Rp2.000 per kantong

Masih ada warung bumbu yang menjual es batu.

Blogombal 21:13 WIB

ASUS VivoBook 14 A416, Penuhi Segala Kebutuhan

Anak kecil itu merengut sambil memandang ibunya.

BOY: Blog Oom Yahya 18:35 WIB

Adab Dalam Bersocial Media

Social Media penuh dengan komentar "nyelekit".

titiw.com 16:47 WIB

Nostalgia Nonton Serial Televisi Petualangan Supergirl 2021

Nostalgia Nonton Serial Televisi Petualangan Supergirl 2021 via situs penyedia streaming film online.

Dirman Personal Blog 14:16 WIB

Penggaruk punggung bukan untuk Peter Gabriel

Jelajah tangan kita terbatas jika menggaruk punggung sendiri.

Blogombal 13:35 WIB

19 Januari 2021

Pura Vida

Hotel Angel tiga tingkat. Atapnya rata seperti atap sekolah dalam film-film Jepang.

jejaka petualang 17:03 WIB

REVIEW KULINER JOGJA: GUDEG MERCON IBU TINAH

REVIEW KULINER JOGJA. GUDEG MERCON IBU TINAH ~ Ntah udah berapa rencana gagal mau nyobain gudeg mercon yang ada di Yogyakarta.

D'Cat Queen 15:48 WIB

Get Lost at Warehouse

Setelah cerita GET LOST pertama di MOON ROAD,.

CREAMENO 12:46 WIB

A Month With Netflix.

Semenjak bulan lalu, akhirnya aku kembali berlangganan Netflix sebab tiba-tiba aku rindu ingin melihat katalog Netflix.

Lia The Dreamer 12:34 WIB

When The Camellia Blooms, Kisah Kasih Ibu Sepanjang Jalan

Saya tidak pernah seterguncang ini sepanjang menonton drama Korea atau film Korea.

NengBiker Parking Only 11:30 WIB

Wester Digital Jawab Kebutuhan Portable Storage Kapasitas Besar dengan Hadirkan SSD Kualitas Tinggi

Saat ini notebook/ laptop dengan media penyimpanan SSD berkecepatan tinggi dan berkapasitas tinggi seolah sudah menjadi standar.

Gadget, Running & Travelling Light 11:30 WIB

18 Januari 2021

Happy 300 Posts!

Finally, sampai juga gue di post ke 300. Bangga

CREAMENO 20:41 WIB

Masih Gak Percaya Kalau Kesehatan Mental Itu Penting?

Mari kita ngobrol soal kesehatan mental lagi.

Bakpao and Lego

Alohaaaaaa! Apa kabar teman-teman?

CREAMENO 15:28 WIB

2 Aroma Memikat dari Pinkberry

Masih membahas parfumnya Pinkberry, jika sebelumnya dua parfum punya aroma segar ceria layaknya anak remaja, kali ini parfum.

Riuusa 14:45 WIB

Masih di Masa Pandemi: Opsi Kerja Jarak Jauh/Di Luar Rumah dari Hotel di Yogyakarta

Sejak masa pandemi COVID-19, salah satu yang berubah adalah salah satu kebiasaan untuk bekerja dari luar, dan khususnya ke kafe atau coffee shop, atau co-working space.

/thomasarie 12:02 WIB

Bersiap Menghadapi Bencana

Bencana alam kerap datang melanda negeri kita, tapi sayangnya kita tidak sepenuhnya siap.

DaengGassing.Com 10:27 WIB